О пиве
К пиву
Это интересно
Пивной юмор
Производство
Гостевая
Контакты



Мебельный салон `VIKTORS-P`. Изготовление корпусной мебели.
Naudina - это рекламный саит, где пользователи получают за каждую просмотренную рекламу 0.005LS, которую они просматривают в течении 30 секунд, а так же получают процент от своих приглашенных пользователей.

Рекламодателям нужны пользователи,и они заплатят Вам за это. Регистрация бесплатная и занимает несколько минут.
Пивные супы.

Пивной суп с желтками

(польская кухня)


- Легкое пиво светлое 3/4 л
- желтки 4 шт
- гвоздика 2-3 бутона
- корица
- сахар 80-100 г

  Этот суп нежнее, чем граматка и обладает приятным пряным ароматом. Пиво вскипятить с 1/2 л воды, гвоздикой, кусочками корицы. Горячий суп заправить желтками, растертыми до пышности с сахаром. К супу подавать гренки из хлеба, подрумяненные на сковороде с 1 ст. л масла.


Пивной суп

Это блюдо очень возбуждает аппетит и пользуется особой популярностью среди мужчин.

- 0,5 л молока
- 1 палочка корицы
- цедра 1 лимона
- 1 чайная ложка маисового (кукурузного) крахмала
- 0,5 л светлого пива
- 1 чайная ложка сахара
- щепотка соли
- 1 желток
- 100 мл арака

  Молоко вскипятить с палочкой корицы и цедрой лимона. Размешать крахмал в небольшом количестве воды и влить в молоко, помешивая по часовой стрелке. При постоянном помешивании постепенно вливать пиво и довести почти до кипения. Процедить суп через сито, добавить сахар и соль по вкусу. В слегка остывший суп подмешать желток. Арак придаст супу приятный вкус. Подавать блюдо можно как в холодном, так и в горячем виде.
Рассчитано на 4 персоны.


Капустный суп с пивом


- пиво - 1 стакан
- вода - 2 стакана
- бульонные кубики - 2 шт.
- капуста - 600г
- сливки - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- сливочное масло (растопленное) - 3 ст.л.
- соль
- черный молотый перец - по вкусу.

  Масло растопить, добавить капусту и потушить ее 20 мин. на слабом огне, постоянно помешивая. Залить бульонные кубики кипятком, размешать до полного растворения и вылить в готовую капусту. На слабом огне или в кастрюле на пару дать потомиться в течение 1 ч. Муку тщательно размешать со сливками и солью, влить тонкой струйкой в суп, постоянно помешивая. Дать потомиться на медленном огне еще 10 мин.
  Суп готов. Подавать его следует горячим, добавив по вкусу перец.


Кростицкий пивной суп


- светлое пиво - 2 стакана
- солодовое полутемное пиво - 2 стакана
- гвоздика - 3 шт.
- корица - 1 кусочек
- соль
- сахар - 75г
- манная крупа - 75г
- яйцо - 2 шт.

  Вскипятить пиво с пряностями и сахаром, медленно всыпать крупу и варить до готовности. Вбить яйца по капле в полчашки горячего пива и добавить в суп. Подавать с крошками сухарей или гренками.


Суп холодный хлебный на пиве


- хлеб пшеничный или ржаной - 200г
- пиво светлое - 1.5 л
- лимон - 30г
- сахар - 150г
- изюм - 75г

  В пиво добавить нарезанный тонкими ломтиками лимон, сахар, промытый изюм, натертый на терке хлеб. Все хорошо перемешать.


   Блюда к пиву из сыра...
   Блюда из раков...
   Салаты к пиву...
   Сосиски к пиву...







Хостинг от uCoz
Copyright © 2007 - 2011 timol