О пиве
К пиву
Это интересно
Пивной юмор
Производство
Гостевая
Контакты



Мебельный салон `VIKTORS-P`. Изготовление корпусной мебели.
Naudina - это рекламный саит, где пользователи получают за каждую просмотренную рекламу 0.005LS, которую они просматривают в течении 30 секунд, а так же получают процент от своих приглашенных пользователей.

Рекламодателям нужны пользователи,и они заплатят Вам за это. Регистрация бесплатная и занимает несколько минут.
Блюда к пиву из сыра.

Сыр к пиву

- 200 г твердого сыра
- 2 яйца
- 1/2 ст. муки
- 50 г жира.

  Сыр нарезать прямоугольными кусочками толщиной около 1 см. Яйца разбить в отдельную миску и хорошо размешать. Муку высыпать на широкую тарелку. Подцепив вилкой кусочек сыра, обвалять его в муке, затем в яйце и снова в муке. Таким образом подготовить все кусочки сыра и обжарить их на сковороде с жиром со всех сторон, следя за тем, чтобы сыр не потерял своей формы.


Сулугуни жареный

(грузинская кухня)


- 600 г сыра сулугуни
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 1 ст. ложка пшеничной муки
- 1/2 ст. ложки рубленой зелени кинзы и укропа.

  Молодой сыр сулугуни нарезать на порционные куски, надеть на тонкие шпажки и обжарить над раскаленными древесными углями. Если угля нет, можно обжарить сыр на сковороде, смазанной маслом, предварительно обваляв ломтики сыра в пшеничной муке. Обжаренный с обеих сторон сыр положить на тарелку, посыпав рубленой зеленью кинзы и укропа.


Брынза в тесте

(болгарский рецепт)


- 500 г брынзы
- 2 яйца
- 1 ст. ложка муки
- жир для жарки
- черный молотый перец.

  Взбить яйца, постепенно всыпая муку, чтобы получилось гладкое тесто для панирования. Брынзу нарезать кусочками ( прямоугольными или квадратными) толщиной 1,5 см и длиной 5-6 см. Каждый кусочек брынзы обмакнуть в подготовленное тесто, положить на сковородку с сильно нагретым жиром и обжарить до золотистого цвета. Панированную брынзу подать к столу горячей, посыпав черным перцем. Отдельно подать горчицу и зеленый салат.


Сырные жгутики


- 1 плавленый сырок
- 1 ч. ложка соли
- 1-2 яйца
- 1ч. ложка тмина
- 200 г муки
- 1/4 ч. ложки пищевой соды
- тертый сыр
- жир для выпечки.

  Сыр взбить до образования пены. Добавить соль, яйцо, тмин и просеянную с пищевой содой муку. Обработанное тесто сформовать в жгутики. Выпекать в кипящем жире до образования золотисто-коричневой корочки и обвалять в тертом сыре или использовать сыр для украшения.


   Блюда из раков...
   Салаты к пиву...
   Сосиски к пиву...
   Пивные супы...







Хостинг от uCoz
Copyright © 2007 - 2011 timol<