О пиве
К пиву
Это интересно
Пивной юмор
Производство
Гостевая
Контакты



Мебельный салон `VIKTORS-P`. Изготовление корпусной мебели.
Naudina - это рекламный саит, где пользователи получают за каждую просмотренную рекламу 0.005LS, которую они просматривают в течении 30 секунд, а так же получают процент от своих приглашенных пользователей.

Рекламодателям нужны пользователи,и они заплатят Вам за это. Регистрация бесплатная и занимает несколько минут.

Салаты к пиву.

Винегрет рыбный

- Винегрет овощной - 150 г
- рыба вареная - 40 г
- огурцы соленые - 30 г
- брусника моченая - 10 г
- яблоки моченые - 30 г
- лук зеленый - 15 г.

  В овощной винегрет добавить мякоть мелко нарезанной рыбы (трески, хека, щуки и т.п.). Готовый винегрет положить горкой в салаткник, посыпать мелко нарезанноой зеленью, а вокруг уложить горками мелко нарезанные соленые огурцы, шинкованный зеленый лук, дольки моченых яблок.


Винегрет с сельдью

- Сельдь (филе) - 50 г
- винегрет овощной - 150 г
- зелень.

  На овощной винегрет положить зачищенную от костей и кожи, нарезанную кусочками сельдь. Украсить овощами, листиками салата или посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки либо укропа.


Винегрет со свежей сельдью или сардинами и маринованным луком

- Картофель - 30 г
- свекла - 20 г
- морковь - 20 г
- огурцы соленые - 20 г
- капуста квашеная - 20 г
- лук маринованный - 30 г
- сельдь или сардины свежие - 30 г
- масло растительное - 25 г
- сахар - 3 г
- зелень петрушки или укропа
- соль

  Картофель отварить, очистить и нарезать ломтиками; морковь нарезать ломтиками и припустить с небольшим количеством воды и растительного масла; свеклу отварить в кожуре, очистить и нарезать ломтиками. Соленые огур-цы нарезать ломтиками, квашеную капусту перебрать, крупные листья нарезать.
  Все смешать, добавив маринованный репчатый лук, растительное масло, соль и сахар.
Перед подачей к столу положить в винегрет мякоть вареной и охлажденной свежей сельди или сардины и ос-торожно перемешать. Уложить винегрет горкой, сверху поместить ломтики мякоти сельди или сардины, украсить помидорами, огурцами, веточками зелени петрушки или укропа.


Винегрет с маринованным луком и копченой сельдью

  Набор продуктов как в предыдущей рецептуре, только вместо свежей сельди использовать копченую.
Приготовить винегрет, как указано в предыдущей рецептуре. Филе копченой сельди нарезать тонкими кусочками, соединить их с винегретом, заправить и перемешать. Украсить винегрет сельдью, овощами и посыпать зеленью.


   Блюда к пиву из сыра...
   Блюда из раков...
   Сосиски к пиву...
   Пивные супы...







Хостинг от uCoz
Copyright © 2007 - 2011 timol